コメント

はじめてのママリ
私の父(60)は、未熟児で生まれ、病院で「この子はもう助からないから家でみなさい。」と連れて帰らされ、ミルクを飲む力もなく、数日は砂糖水をガーゼに含ませて飲ませていたと祖母が言っていましたが、病気もせず元気な人です。母乳も全く出なかったから飲ませられなかったと言っていました。
その人、その人の生まれもった免疫力なのかもしれませんね。
はじめてのママリ
私の父(60)は、未熟児で生まれ、病院で「この子はもう助からないから家でみなさい。」と連れて帰らされ、ミルクを飲む力もなく、数日は砂糖水をガーゼに含ませて飲ませていたと祖母が言っていましたが、病気もせず元気な人です。母乳も全く出なかったから飲ませられなかったと言っていました。
その人、その人の生まれもった免疫力なのかもしれませんね。
「乳児期」に関する質問
小1男子、朝から晩まで叱ってばかりです。 こっちも叱りたくはないですが、何か言えば反抗的な態度ばかり、やめてということばかりする、しかもしつこいので、常にイライラさせられます。 椅子に座ってといえば、「座っ…
千葉県柏市かその付近の自治体にお住まいの方で、先天性股関節脱臼の治療や診断(相談)をされたことある方いますか? 先月娘を出産し今日1ヶ月検診を受けたのですが、私自身と私の母が乳児期に先天性股関節脱臼の治療歴が…
乳児期にハート舌(舌下帯短縮症)の手術をされた方おられますか? 手術に関してネットでは現在では4.5歳まで様子見、かたや痛みに鈍感な乳児期に早めに切ったほうがいい。など両極端な意見ばかりでどうすればいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたまり
コメントありがとうございます。お腹の中でもある程度免疫はもらってますもんね。
お父さん、すごいですね!!