※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日からのスキー旅行がインフルエンザでキャンセルになりそうです。娘は楽しみにしていましたが、再予約を考えています。家族全員のウェアも購入済みで、どうすれば良いか悩んでいます。

明日からスキー旅行の予定がインフルに。。。

娘が明け方38度超、朝起きたら36.8度。
朝には元気そうだったのですが、念のため病院検査したらインフル陽性に。
明日は泣く泣くキャンセルしようと思います😭😭

子どももめちゃくちゃ楽しみにしていて
3日からは外に出れるので、3日に再予約するか悩んでます。(奇跡的に同じホテルが空いてた!しかし3月まであとは土日の空きなし)
皆さんなら念のため大人しく過ごして、諦めます?
このためにウェア一式家族分購入しました😭ううー

明日からどうしよう。
張本人めちゃくちゃ元気だし、9連休。
ただこのインフル家族回る可能性もありますよね😭

とにかく落ち込んでます。。。
予防接種してたから軽い症状で良かったと思いたい。

コメント

ままち

家族にうつる可能性ありますからね…🫠
2日にまだ空いてて元気なら行くかな🤔

はじめてのママリ🔰

こうやって考えてる間に多分埋まってしまうと思うのですが、キャンセル料かかってもいいなら予約して全員元気なら行くかなって感じです。
うちは心配だったらやめておいて、スキーはせっかくだから別日に別の所探すかもしれないです。

スプリング

残念でしたね💦💦
でも今日通院できたのも、まだ幸いでしたよ!!明日からですと休日診療や、当番医とかになってしまいますし……。

次の予約迷いますよね💦💦
同じようにキャセルする方もいたりして、これからもちょくちょく空きは出るかもしれません。

スキー自体は2月、地域によっては3月までできると思います!

はじめてのママリ🔰

これから家族にもうつる可能性はあると思うので、3日は行かずにまた皆んなが調子のいい時に予約を取り直しますかね☺️

ママリ

みなさんの言うとおり、別日で改めた方が良さそうですね!😆
ありがとうございます!

頭ではそうしたほうが良いと思うのですが、
気持ちがもう行事などで有給も取れなそうなので旅行から帰った後も1日休みあるこの休みで行きたくなってました🤣
冷静なご意見を皆様ありがとうございました!