※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
ココロ・悩み

ベビーカートについてです。生後8ヶ月の娘がいるのですが、4ヶ月くらい…

ベビーカートについてです。
生後8ヶ月の娘がいるのですが、4ヶ月くらいからずっとお店のベビーカートが苦手です💦最近はベビーカーでも泣くようになってお散歩も抱っこ紐です🥲
ショッピングモールなどに行っても抱っこ紐なので、親がご飯を食べる時もずっと抱っこしているし、長時間滞在すると腰も痛くなるしすごく大変です😭
お店でベビーカーやカートでニコニコしてる赤ちゃんをみると羨ましく思ってしまいます、
せっかくかわいい服を着せても抱っこ紐だとあんまり見えないし残念です😌同じ方おられますか??

コメント

m

8ヶ月くらいまで拒否してて抱っこ紐で前向きしたりって感じでしたが、10ヶ月くらいで久しぶりに試してみると急に喜んで乗ってくれるようになりました😂!

• 👶🏻

👶🏻

返信ありがとうございます!
    そんなことがあるんですね😳私ももう少し間を開けて再挑戦してみようと思います!!👶🏻🤍

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっと抱っこ紐です😂
ベビーカーもすぐぐずります😂

ベビーカー、カートに大人しく座ってる赤ちゃんめっちゃ羨ましいです🥹

お洋服もわかります!笑
ごはん食べる時とか、旦那と交代で抱っこするので、そのとき抱っこ暇外して写真撮ったりしてます🤣💓

• 👶🏻

👶🏻

羨ましくなりますよね😌
    お出かけの時の写真は諦めていたので、私もご飯の時に撮ってみます📸🤍

• 14時間前