その他の疑問 うつぶせ練習をしているのですが、写真のように手が前に出ず、ペンギン… うつぶせ練習をしているのですが、 写真のように手が前に出ず、ペンギン状態になってしまいます。何度手を前出してもすぐ後ろに戻ってしまいます💦 ネットで調べると良くないことが書いてあるのですが、大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 夫 写真 うつぶせ 9月生まれの男児ママ🔰(生後4ヶ月) コメント みみみ 上手な飛行機‼︎ 別にするの普通だと思いますよ!かわいい! 12月28日 9月生まれの男児ママ🔰 普通とのことで安心しました、、、!🥹 お優しい言葉ありがとうございます🥹🫶🏻 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9月生まれの男児ママ🔰
普通とのことで安心しました、、、!🥹
お優しい言葉ありがとうございます🥹🫶🏻