コメント

はじめてのママリ🔰
うちはカレーです
ジャガイモの皮むいたりとか、煮込み時間とか、地味に時間かかるので、普段なかなかカレー作る余裕なくて…
年末年始やっと時間の余裕ができるのでカレー、という感じです。
はじめてのママリ🔰
うちはカレーです
ジャガイモの皮むいたりとか、煮込み時間とか、地味に時間かかるので、普段なかなかカレー作る余裕なくて…
年末年始やっと時間の余裕ができるのでカレー、という感じです。
「年末年始」に関する質問
2歳児の義実家でのご飯について まだ先ですが、年末年始に2泊3日で 義実家に帰省するのが毎年恒例です。 息子は今、大人ごはんを取り分けるか ちょくちょく作り置きをしています。 (卵焼き、ハンバーグ、混ぜご飯の素等…
夫がクロネコヤマトに転職しようとしています。 年収どれぐらいでしょうか? ネットで出ているようにブラックなんでしょうか? ノルマ残業もたくさんあったり年末年始やお盆などみんなが休みの時はもちろん出勤になります…
1歳8ヶ月娘出先で絶対にうんちをしません😔 生まれてからずっとそうなので、普段は家に帰ってからうんちで助かるんですが 年末年始やお葬式などある時はその日丸1日しないで 次の日大爆発します😔あとお腹が苦しいのか寝る…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
我が家はみんなカレーが好きなので月に一度はカレーかでます💦でも2日くらい持つしカレーもいいですね!ありがとうございます!