家事・料理 年末年始の食事に悩んでいます。子どもたちが嫌いな食べ物が多く、買い出し前に皆さんの食事内容を教えてください。 年末年始って食べるものに本当に悩みます! おせちは子どもたち嫌いだし 我が家は仕事納めの日は すき焼き と決まっているのですき焼きも昨日食べました、、、 蟹も子どもたちが嫌いだし、、、 今日朝のうちに年末年始の買い出しをしておきたいけど 皆さん食事何食べますかー?? 何か出だしますか?? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 食事 年末年始 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはカレーです ジャガイモの皮むいたりとか、煮込み時間とか、地味に時間かかるので、普段なかなかカレー作る余裕なくて… 年末年始やっと時間の余裕ができるのでカレー、という感じです。 12月28日 ママリ そうなんですね💦 我が家はみんなカレーが好きなので月に一度はカレーかでます💦でも2日くらい持つしカレーもいいですね!ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
我が家はみんなカレーが好きなので月に一度はカレーかでます💦でも2日くらい持つしカレーもいいですね!ありがとうございます!