はじめてのママリ🔰
どこまでを重篤とするかですが、全身に蕁麻疹が出て点滴しました
お腹背中など出やすいところから手のひら足の裏まで蕁麻疹出ました
はじめてのママリ🔰
どこまでを重篤とするかですが、全身に蕁麻疹が出て点滴しました
お腹背中など出やすいところから手のひら足の裏まで蕁麻疹出ました
「ココロ・悩み」に関する質問
回転寿司などのしょうゆなど普通に使ってますか? 営業妨害迷惑動画が出たりしていてあんなのやるのは少数とは言え、他にも変な扱いしてる人いるかと思って…… そんなこと言ったら外食できないし行かなければいいとしか…
167センチ。 46→49キロに太りました。体脂肪は20% 運動して体脂肪もうちょっと絞れば、綺麗に見えますよね? 35歳ですが、頑張ればまだ体変えられますよね😭😭? 体重に左右されたくないけど、太るの怖い。
彼氏がわかりやすい嘘をついてた場合 皆さんなら問い詰めますか? いつも寝ない時間に寝てたとか 疲れすぎててさ、、、って。 明らかにおかしいって 思った場合それでも彼のいうこと 信じますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント