すず
2人寝かした後に
ストレッチしたり
筋トレしたりが
私の好きな時間です😊

はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで、20時に子供を寝かして、その後家事、ってやってたら寝る前にスマホいじるくらいしかやることなくて、、😭
ですが、3日に一回くらい入浴剤入れて、1時間くらいゆっくりお風呂に浸かってパックしたりマッサージしたりしてます!!
唯一の息抜きです😆
すず
2人寝かした後に
ストレッチしたり
筋トレしたりが
私の好きな時間です😊
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで、20時に子供を寝かして、その後家事、ってやってたら寝る前にスマホいじるくらいしかやることなくて、、😭
ですが、3日に一回くらい入浴剤入れて、1時間くらいゆっくりお風呂に浸かってパックしたりマッサージしたりしてます!!
唯一の息抜きです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
デイサービス勤務です。 人前で話したりレクするのが苦痛すぎてやめたいです。 排泄や入浴介助は全然苦じゃないので特養に行く方がいいのかなと思いますが結局土日祝休むの申し訳ないし… 介護職自体やめるべきなのか悩み…
幼稚園から児発へ通わせている方、こんなふうに言われたらなんて答えますか? うちの子は年少なのですが年少上る前から半年間児童発達支援へ通っていました。そこですごく成長しました。病院から診断はでていません。本人…
これは妊娠を理由していいのでしょうか?😭 長男を自宅保育しています。 いま、妊娠中で専業主婦です。 専業主婦なのに、家のことが全然できません。 すぐイライラしてしまうし、常に眠いし、 なんか意味わからないことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント