すず
2人寝かした後に
ストレッチしたり
筋トレしたりが
私の好きな時間です😊
退会ユーザー
わたしもそんな感じで、20時に子供を寝かして、その後家事、ってやってたら寝る前にスマホいじるくらいしかやることなくて、、😭
ですが、3日に一回くらい入浴剤入れて、1時間くらいゆっくりお風呂に浸かってパックしたりマッサージしたりしてます!!
唯一の息抜きです😆
すず
2人寝かした後に
ストレッチしたり
筋トレしたりが
私の好きな時間です😊
退会ユーザー
わたしもそんな感じで、20時に子供を寝かして、その後家事、ってやってたら寝る前にスマホいじるくらいしかやることなくて、、😭
ですが、3日に一回くらい入浴剤入れて、1時間くらいゆっくりお風呂に浸かってパックしたりマッサージしたりしてます!!
唯一の息抜きです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、軽度の知的障害を持っています。 7歳になる息子がいてます。 発達の事で心配です😓 年長さんの時に発達のテストをしました。特に問題もなしでこのまま小学校に上がっても大丈夫って言われました! でも他の子とま…
上の子にイライラします。 朝食時に機嫌が悪くなりスプーンや箸を投げました。 昨日もです。 完食して欲しかったのですがもう食事を中断しました。 昨日は怒鳴り散らしましたが、今日は軽く小突いて今は別室に閉じ篭って…
例えばなんですけど、自分が普段から子供に「肘をついて食べないでと」と注意しているとします。一緒にご飯を食べに行ったママ友の子供が肘をついて食べている。それを見た自分の子供に「なんで僕は、私は怒られるのにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント