※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、1人エッチの後に少量の出血がありました。痛みはないのですが、気にする必要はあるでしょうか。

今日、1人エッチをしたあとにほんの少しですが出血してしまいました、、

大きさとしては1円玉よりも小さいぐらいの出血がおりものシートについてた感じです💦

今は痛いとかないのですが、これは気にしなくて大丈夫でしょうか、、😞
した事を後悔してます、、

コメント

3児ママ

私は8ヶ月の時、少し出血して病院に行ったら切迫になっていました💦でも予定より1週間遅れて生まれて来ました👶2.3人目は毎日普通にしていましたが何の問題もなかったですね。初期だし出血すると心配になりますよね、出血が増えてきたりお腹が痛くなったりしたら病院に行かれてみては?あまり自分を責めないで下さいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲

今の所出血が増えたり、お腹の痛みが出てきたりはないので様子見ます🥲
    ありがとうございます✨

• 12月28日