コメント

かのん
次男が28週で生まれています!
修正42週で退院するまでに、泣き声を聞いたのは1回あったかどうかくらいでした💡
正期産だった長男や末っ子でも、ずっと寝ていてあまり泣くことはなかったので、必ずしも泣かない=自閉症とは限らないですよ😊
かのん
次男が28週で生まれています!
修正42週で退院するまでに、泣き声を聞いたのは1回あったかどうかくらいでした💡
正期産だった長男や末っ子でも、ずっと寝ていてあまり泣くことはなかったので、必ずしも泣かない=自閉症とは限らないですよ😊
「NICU」に関する質問
2人目妊娠中です。そろそろ病院を決める締め切りなのですがまだ悩んでます。 ①25分先の総合病院 助産師さんも先生も優しく手厚く食事も美味しい 暑過ぎて遠いのがネック ②今通ってる総合病院(徒歩圏) あっさりしてて必…
かかりつけの小児科で悩んでいます。 高松市国分寺町に住んでいるのですが、距離の近い綾こどもクリニックに行くか 少し離れるもののよく名前を聞き代診が医大の小児科の先生である藤沢こどもクリニックに行くかで悩んで…
もうじき2歳の、1歳11ヶ月の発達について質問させてください。 集団生活(保育園生活)には問題なく、コミュニケーションも取れてますが、発語が20単語前後とかなり少なめです。 最近は場面に合うような言葉(イタイ、アッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😭