コメント
かのん
次男が28週で生まれています!
修正42週で退院するまでに、泣き声を聞いたのは1回あったかどうかくらいでした💡
正期産だった長男や末っ子でも、ずっと寝ていてあまり泣くことはなかったので、必ずしも泣かない=自閉症とは限らないですよ😊
かのん
次男が28週で生まれています!
修正42週で退院するまでに、泣き声を聞いたのは1回あったかどうかくらいでした💡
正期産だった長男や末っ子でも、ずっと寝ていてあまり泣くことはなかったので、必ずしも泣かない=自閉症とは限らないですよ😊
「出産」に関する質問
質問というか話を聞いてほしいです。 クリスマスに子供がインフルになり、 昨日夫もインフルになりました。 そのせいでずっと楽しみにしていた友達との 忘年会を泣く泣く不参加にしました。 出産もあり、私が友達と夜外…
まだ先ですが、名付けについて悩んでいます。 先日性別が分かり、男の子でした。男の子であればずっと付けたいと思っていた名前があるのですが、先日出産した友人の子と一部被っておりました。 例)私が付けたい名前:たか…
三兄弟のお母ちゃんになることがわかりました👦🏻 もともと主人も男三兄弟、私自身も兄兄私で家系的にも男率が高く、次も男の子だろうなと思っていたら、やはり3人目も🐘がついてて先生と笑ってしまいました🤣 次男の時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😭