横浜アンパンマンミュージアムについて年末にアンパンマンミュージアム…
横浜アンパンマンミュージアムについて
年末にアンパンマンミュージアムに行く予定です
朝順調に行けば9:30〜10:00くらいに到着する予定なのですが、フードコートは開店後すぐ混雑するでしょうか?
初めて行くので上手な回り方あれば教えていただきたいです🙇♀️
9:30〜のグリーディングも参加したいです!
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フードコートは開店後すぐから利用者いますが、席は半分ほどは空いてる感じです!11時過ぎたら8割埋まり、半には満席になってる感じです。
朝イチ入場したらすぐにグリなのですが、ほぼ同時にショーの最前列席取りが始まるので、もし前で見たいなら大人1人席取りに行くと良いです。
その際人数分の場所確保しなければならないので、家族全員座れる大きさのレジャーシートを持って行くといいですよ!
ママリ
とっても参考になりました!!💡
グリーディング終わったらフードコートいけば余裕そうですね☺️💕
レジャーシート持ってきます!!
ショーは何分前から列取り可能ですか?
はじめてのママリ🔰
グリ始まって数分後にはスタッフの方が赤いコーンを起きにくるので、そしたら場所取りが始まります!最前列は1時間前から座って取ってる感じです。
席を取らずに後ろの方から見る人も多いです、けっこうよく見えます!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💕
後ろの方からでもよく見えるなら安心ですね☺️