𓇼みぉにゃ
怖いですよね😱💦
我が家もワクチン接種してません、、
マスクさせて極力用事終わったらすぐ帰ります。。

こじ
私も不安になって探しましたがどこもダメでした😢
遅いかもしれないけどしないよりまし!と年明けに予約入れました💦
年末年始の無事を祈るのと体調管理、感染対策しっかりしようと思います😭

はじめてのママリ
もうないかもしれませんが、今年から点鼻のワクチンが出て、子ども受けましたが、まったく痛くなかったって笑って喜んでましたよ😊
𓇼みぉにゃ
怖いですよね😱💦
我が家もワクチン接種してません、、
マスクさせて極力用事終わったらすぐ帰ります。。
こじ
私も不安になって探しましたがどこもダメでした😢
遅いかもしれないけどしないよりまし!と年明けに予約入れました💦
年末年始の無事を祈るのと体調管理、感染対策しっかりしようと思います😭
はじめてのママリ
もうないかもしれませんが、今年から点鼻のワクチンが出て、子ども受けましたが、まったく痛くなかったって笑って喜んでましたよ😊
「予防接種」に関する質問
昨日子どもが予防接種を受けたのですが、看護師さんに抑えられた部分が両腕何箇所か青痣になってしまいました。うちの子も泣いていたので安全に打ってもらうためには致し方ないと思う反面、その看護師さんがかなりキツめ…
今日は初めての予防接種! ちっくんされて泣くであろう息子🥺 ドキドキだね! そして副反応で熱出るかな!? 母はビビってる、、、 息子が発熱したらそれは初だ! 焦りそう😭 みんなはどうでした??
インフルの予防接種。 7歳 フルミスト 3歳 注射 こんなパターンもありですかね? 1回で済むなら二人ともフルミストにしようかなぁとお気楽に考えてて、なんとなーく調べてたらみなさん色々気にされてて😅 迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント