妊活 高温期7日目です、お風呂に入っている時に、さらっとした白いおりものが… 高温期7日目です、 お風呂に入っている時に、さらっとした白いおりものが3回ほど流れてきました。 妊娠の可能性ありますかね?? タイミング2回しかできなくて、今回リセットと諦めているところです…… 最終更新:2024年12月28日 お気に入り お風呂 妊娠 白いおりもの 高温期7日目 はじめてのままり🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものだけでは妊娠の可能性はなんとも言えないです😭💦 おりものって結構人によるので、、🧐ちなみに私はカラッカラでした☹️👍 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント