コメント
たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
23日に検査薬にて陽性。 本日28日に2人を出産した産科を受診して 胎嚢確認無事にできました! 最終月経日から計算しておそらく5w3d 胎嚢4.7m 「個人差はあるけど、順調に育ってるし、しっかり子宮内にいるから安心して〜…
まだ先ですが、名付けについて悩んでいます。 先日性別が分かり、男の子でした。男の子であればずっと付けたいと思っていた名前があるのですが、先日出産した友人の子と一部被っておりました。 例)私が付けたい名前:たか…
産後すぐに母乳を止めるお薬を飲んだ方、入院中の食事完食してましたか? 私は母乳あげてないからか全然お腹空かなくて😂 でも残すのは嫌で毎回食べきっちゃって絶対体重落ちません🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます😭!!色々と試してみて頑張ります🥹