コメント

たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
8月12日の15時44分に2人目生まれました👶🏻 5年ぶりの出産となり1人目も完母で育てていたので 完母でいきたいのですがまだ数滴の分泌液? みたいなのしか出ません。。 20000グラムで生まれたので吸う力も弱いと思います。 こ…
16週と5日目です。 元からぽっちゃりで、お腹は出ていたんですが、、、いつ頃から本格的にお腹大きくなりますか?? そして、胎動を感じる週数も教えていただきたいです
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます😭!!色々と試してみて頑張ります🥹