コメント

たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
たぬき
起きてる、泣いてないって時にひたすら突っ込んでたら慣れてくれるかなぁ?と思います☺️💦
あとはおっぱい自体を哺乳瓶に寄せることですね🥲
出過ぎなら軽く搾乳して射乳反射の時はタオルで受けて落ち着いてからにする、出が悪いならシャーーーっと出るまでマッサージして射乳反射のタイミングで突っ込む、と哺乳瓶よりも楽に飲めたりで咥えてくれやすくなるかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産休に入って早半月、来週には帝王切開で出産のため入院です。 仕事をしていたのが嘘みたいに昼寝ばかり… 上の子たちが学校に行ったのを見送ったあと5時間ぐらい昼寝。子どもたちが寝る9時には寝て朝6時まで寝る。こんな…
つわりで退院後の仕事復帰について つわりで半月ほど入院していました。 本日で15週おわり、明日の16週になるとつわりで診断できないからとの理由で本日退院することになりました。 退院時に診断書をお願いしたところ …
乳頭保護機、搾乳機について教えてください! 今日退院して来ました。 入院中は母乳滲む程度でしたが今朝から ガチガチに張っています、、 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が 咥え辛いので入院中も何度もトライしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
ありがとうございます😭!!色々と試してみて頑張ります🥹