産婦人科・小児科 今年インフルエンザにかかった方予防接種打ってましたか?予防接種を打っ… 今年インフルエンザにかかった方 予防接種打ってましたか? 予防接種を打った方とは 抗体のつくピークの接種後1ヶ月程経過した方のみで お願いします! 接種して1ヶ月以内に感染した方は いいえでお願いします! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種を打っていた! 12月27日 はじめてのママリ🔰 打っていなかった、もしくは 予防接種後1ヶ月未満だった! 12月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント