※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
お出かけ

来年で結婚10周年です。せっかくなので、家族旅行に行けたらなと思って…

来年で結婚10周年です。
せっかくなので、家族旅行に行けたらなと思っています!
予算30万!いつもより奮発しています!家族4人30万ならどこ行きますか?

いつもは予算15万くらいで、マイル使って飛行機で沖縄離島旅行、株主優待のディズニーチケット使って旅行してます!静岡県住みです!

コメント

👀

何泊予定ですか???

• エヌ

エヌ

2泊3日くらいで予定してます!3泊4日とか5日に延ばすことも可能ですが、それに伴って金額が大きくなるのはしんどいです💦
    30万予算なら皆さん、どちらに行くかなぁと思い、質問させてもらいました!

• 5時間前
ママリ

私たちは10年目の節目に、
沖縄のハレクラニに宿泊して、
家族でロケーションフォトを撮りました。

沖縄旅行も、
家族写真も毎年していたことですが、
大好きな沖縄で家族写真撮りたくて、
そして、いつもよりも奮発したホテルで(いつもはルネやモントレが多いです)本当に思い出になりました☺️

タグホイヤーの時計もペアで買って、10周年、なんか凄くお祝い🥂しました‼︎

• エヌ

エヌ

きゃーハレクラニいいですね!!憧れのホテルです!!ハワイでも行ってみたいと思いつつ、手が届かないホテルなので、沖縄にできた時はいつか行きたいなぁと思ってました!
    せっかくの節目なのでお祝いや写真撮ろうと思いました😊

• 5時間前