退会ユーザー
それぞれの年齢に応じた文房具や塗り絵などはいかがですか?😊
性別にもよりますが、文房具なら喜ばれると思います✨
女の子ならなおさら可愛い文房具とかメモ帳大好きですし💓

退会ユーザー
今まであげていたので、もう渡さなくて良いのでは?
私も甥っ子姪っ子にあげてましたが、私が結婚出産したタイミングでなしにしましたよ🙋♀️
お互いなしにしようと伝えましたが、姉からは今まで貰ったからと、1歳の誕生日とクリスマスだけ貰いました☺️
退会ユーザー
それぞれの年齢に応じた文房具や塗り絵などはいかがですか?😊
性別にもよりますが、文房具なら喜ばれると思います✨
女の子ならなおさら可愛い文房具とかメモ帳大好きですし💓
退会ユーザー
今まであげていたので、もう渡さなくて良いのでは?
私も甥っ子姪っ子にあげてましたが、私が結婚出産したタイミングでなしにしましたよ🙋♀️
お互いなしにしようと伝えましたが、姉からは今まで貰ったからと、1歳の誕生日とクリスマスだけ貰いました☺️
「0歳」に関する質問
子が1歳になるくらいまでは夫のことも大好きだったけど、今はめっっちゃ嫌い😇 妊娠中とか子が0歳の人が夫と険悪になる人の気持ちがわからなーいみたいなこと言ってる人見ると、いやいやまだわからんよ。と思ってしまう。…
0歳の赤ちゃんの顔のアザが気になる。 今月から保育園に通ってます。仲良くしてる他の赤ちゃんの顔にいつも新しいアザがあります。目尻付近に二箇所、頬に一箇所。そんなところ普通ぶつけるか?親の虐待なのか?心配にな…
0歳ディズニーのアトラクションについて! インスタなどで調べていると、1人座り必須のアトラクションなどありますが、お座りが出来れば可能なのでしょうか?それとも1人でしっかり乗り終えれるくらいじゃないとだめ? 美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント