お金・保険 育休手当はいつも決まった日に振り込まれています。育休延長の申請をし… 育休手当はいつも決まった日に振り込まれています。 育休延長の申請をした後も同じ日に振り込まれるのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 育休手当 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公務員で育児休業手当金なら同じ日でしたが、延長する時には審査があるので1ヶ月は無給の期間がありました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 前回の育休手当金から3ヶ月後に振込があったということでしょうか?😣 14時間前 はじめてのママリ🔰 育児休業手当金は育児休業給付金の人とは違って毎月支給なので、1歳の時に振り込み、次は1歳2ヶ月の時に振り込みでした😊ハローワークからの育児休業給付金なら会社の申請次第で振り込み日は変わるので、会社がすぐに手続きしてくれるかどうかです。 13時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
前回の育休手当金から3ヶ月後に振込があったということでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
育児休業手当金は育児休業給付金の人とは違って毎月支給なので、1歳の時に振り込み、次は1歳2ヶ月の時に振り込みでした😊ハローワークからの育児休業給付金なら会社の申請次第で振り込み日は変わるので、会社がすぐに手続きしてくれるかどうかです。