コメント
はじめてのママリ🔰
公務員で育児休業手当金なら同じ日でしたが、延長する時には審査があるので1ヶ月は無給の期間がありました☺️
はじめてのママリ🔰
公務員で育児休業手当金なら同じ日でしたが、延長する時には審査があるので1ヶ月は無給の期間がありました☺️
「育休手当」に関する質問
まじで最悪 保活(落選狙い)してました 一次募集で応募したかったんですけど、旦那がこのタイミングで転職し10月中に就労証明書の発行が難しく応募できませんでした 2次応募しかないんですけど、育休延長は確実に無理です…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
育休手当1ヶ月分入りましたが、支払いでもうなくなり、、、、😭貯金も使い果たして 余裕ゼロ、、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭 育休手当も給料日みたく同じ日に振り込みされるわけじゃないから不安しかない、、、🥹 元々、人に頼るのが苦手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
前回の育休手当金から3ヶ月後に振込があったということでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
育児休業手当金は育児休業給付金の人とは違って毎月支給なので、1歳の時に振り込み、次は1歳2ヶ月の時に振り込みでした😊ハローワークからの育児休業給付金なら会社の申請次第で振り込み日は変わるので、会社がすぐに手続きしてくれるかどうかです。