コメント

はじめてのママリ🔰
私は会いたいです🙆
はじめてのママリ🔰
私は会いたいです🙆
「親戚」に関する質問
義母とのやり取りについてです。 義母が夏休みの前に、 お洋服やら自転車やら送ってくれました。 出かけたら(子どもの)写真送りますねと言ったんですが、 先週義母のお母さんが亡くなり、 いつ頃送ったらいいか悩んで…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
2回しか会ったことのない親戚の遺体に触れられますか? 結婚して3年目になりますが、夫の祖父に当たる人が遠方で2回しか会ったことがありません。 先日なくなり、お葬式に参列した時、遺体に触ってあげてと言われ、断るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後のボロボロな状態でも、親戚とは言えほぼ知らない人と会いたいですか😅?
会ったらどんな話をしますか?
はじめてのママリ🔰
会えるなら会いたいですよ🤣
この人が親戚なんだーって
お顔が見たいだけです🤣
産後ボロボロなんて見慣れてるだろうし。
呼びつけなんかはしませんが
偶然でも会えるなら会いたいです。
会ったら
「母親から◯◯さんとは親戚なんだよと聞いています☺宜しくお願いします、こんな姿でなんですがw」とかって話しかけますかね。