家族・旦那 出産する病院に親戚が働いている場合、どのように対応しますか?入院中に面会を希望しますか? もし自分がこれから出産する病院に親戚(ほぼ面識のない再従姉妹)が働いていたとしたら、どうしますか? ※働いている親戚はただの一職員で、何の権限もありません。 「お世話になる可能性があるかもしれないから宜しく」と実家経由で連絡はするとして、それ以上何かを求めますか? 入院中、その親戚と面会したいと思いますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 出産 親戚 面会 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は会いたいです🙆 12月27日 はじめてのママリ🔰 産後のボロボロな状態でも、親戚とは言えほぼ知らない人と会いたいですか😅? 会ったらどんな話をしますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 会えるなら会いたいですよ🤣 この人が親戚なんだーって お顔が見たいだけです🤣 産後ボロボロなんて見慣れてるだろうし。 呼びつけなんかはしませんが 偶然でも会えるなら会いたいです。 会ったら 「母親から◯◯さんとは親戚なんだよと聞いています☺宜しくお願いします、こんな姿でなんですがw」とかって話しかけますかね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後のボロボロな状態でも、親戚とは言えほぼ知らない人と会いたいですか😅?
会ったらどんな話をしますか?
はじめてのママリ🔰
会えるなら会いたいですよ🤣
この人が親戚なんだーって
お顔が見たいだけです🤣
産後ボロボロなんて見慣れてるだろうし。
呼びつけなんかはしませんが
偶然でも会えるなら会いたいです。
会ったら
「母親から◯◯さんとは親戚なんだよと聞いています☺宜しくお願いします、こんな姿でなんですがw」とかって話しかけますかね。