コメント

はじめてのママリ🔰
私は会いたいです🙆
はじめてのママリ🔰
私は会いたいです🙆
「親戚」に関する質問
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
親戚との旅行計画に関して。 父方の叔父から、父経由で親戚一同での旅行計画の打診がありました。 親戚とはほとんど会ったことが無く、二泊三日の旅行計画だそうですがとても不安です。(旅行先は不明) 費用は叔父が出す…
実家に帰って探し物をしているとAVとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦 父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣 皆さんも父や母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後のボロボロな状態でも、親戚とは言えほぼ知らない人と会いたいですか😅?
会ったらどんな話をしますか?
はじめてのママリ🔰
会えるなら会いたいですよ🤣
この人が親戚なんだーって
お顔が見たいだけです🤣
産後ボロボロなんて見慣れてるだろうし。
呼びつけなんかはしませんが
偶然でも会えるなら会いたいです。
会ったら
「母親から◯◯さんとは親戚なんだよと聞いています☺宜しくお願いします、こんな姿でなんですがw」とかって話しかけますかね。