コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
本当子どもが出来ると旦那と喧嘩増えますよね💦
2人目が最近出来たのですがまた喧嘩増えたし、イライラするし、離婚したいです

はじめてのママリ🔰
一緒です。
価値観も合いません。
-
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのしんどいですよね😭
結婚した当初は合うって思ってたのに、だんだんあれ?って思うことが増えてきました😓- 12月28日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
本当子どもが出来ると旦那と喧嘩増えますよね💦
2人目が最近出来たのですがまた喧嘩増えたし、イライラするし、離婚したいです
はじめてのママリ🔰
一緒です。
価値観も合いません。
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのしんどいですよね😭
結婚した当初は合うって思ってたのに、だんだんあれ?って思うことが増えてきました😓
「離婚したい」に関する質問
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
なにも手伝ってくれず 休みの日YouTube、ゲーム、寝るの 旦那みなさんなら離婚しますか? 言ってもしてくれないから全て 諦めて一人で頑張ってきました。 でも限界がきてしまい 私から助けを求めてみましたが 疲れてるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
なんかもう最近旦那見てもイライラしかしてない気がして😓
こんな人だったっけ?って思ったます💦
うちも2人目考えてますが、このままだと無理だろなーって感じです😭