コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
本当子どもが出来ると旦那と喧嘩増えますよね💦
2人目が最近出来たのですがまた喧嘩増えたし、イライラするし、離婚したいです

はじめてのママリ🔰
一緒です。
価値観も合いません。
-
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのしんどいですよね😭
結婚した当初は合うって思ってたのに、だんだんあれ?って思うことが増えてきました😓- 12月28日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
本当子どもが出来ると旦那と喧嘩増えますよね💦
2人目が最近出来たのですがまた喧嘩増えたし、イライラするし、離婚したいです
はじめてのママリ🔰
一緒です。
価値観も合いません。
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのしんどいですよね😭
結婚した当初は合うって思ってたのに、だんだんあれ?って思うことが増えてきました😓
「離婚したい」に関する質問
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
1人目を出産し2人目を妊娠中旦那の浮気が発覚しました。 2人目を妊娠する前に浮気をしていたのでまだしもその時にはもう1人目が産まれていて自分の父に「本気で怒ったことないよね」と言われたこともあった私が人生でこれ…
相談です。 離婚を旦那から切り出されてます。理由は私の過干渉、ヒステリックに耐えれなくなったそうです。 めちゃくちゃ反省してます。もともと旦那の飲みが多く、週に4日とかは平気でありました。朝帰りも平気であり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
なんかもう最近旦那見てもイライラしかしてない気がして😓
こんな人だったっけ?って思ったます💦
うちも2人目考えてますが、このままだと無理だろなーって感じです😭