産婦人科・小児科 上の子、保育園から帰ってきたら咳鼻水微熱があるのですが、明日病院に… 上の子、保育園から帰ってきたら咳鼻水微熱があるのですが、明日病院に連れていくとしたら小児科か耳鼻科どちらがいいでしょうか? どちらも年末最終診療日で、小児科は午前午後どちらもやっていて、耳鼻科は午前中のみです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 上の子 いろ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でしょうか… 解熱剤があるのなら無理に受診する必要ないかと思います💦 今すごい感染症おおいですし💦 12月27日 いろ たしかに何か別の病気を貰ってきそうですね💦 明日朝起きた時に熱が下がっているのであれば、家で様子を見ようと思います! 熱が上がってたら感染症の可能性が高いので小児科に行きます! コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
たしかに何か別の病気を貰ってきそうですね💦
明日朝起きた時に熱が下がっているのであれば、家で様子を見ようと思います!
熱が上がってたら感染症の可能性が高いので小児科に行きます!
コメントいただきありがとうございます🙇♀️