コメント

🌸
合ってるのかは分かりませんが、野菜としてあげちゃってるので、炭水化物は減らしてないです!💦

はじめてのママリ🔰🔰🔰
炭水化物でカウントしてます!
ただとうもろこしは野菜カウントです🤣野菜でしょ〜って思っているので笑
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
とうもろこし…何の疑いも持たずに野菜カウントしてました🤣- 12月28日
🌸
合ってるのかは分かりませんが、野菜としてあげちゃってるので、炭水化物は減らしてないです!💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
炭水化物でカウントしてます!
ただとうもろこしは野菜カウントです🤣野菜でしょ〜って思っているので笑
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
とうもろこし…何の疑いも持たずに野菜カウントしてました🤣
「野菜」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子です。 保育園の健康診断で肥満気味と診断されてしまいました😓 身長 95.70cm 体重 16.20kg 赤ちゃんの頃から横に大きめではありましたが、肥満と言われるほどとは思っていませんでした💦 食生活的に…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
おままごとの野菜やフルーツで 長持ちするマグネットのものか、マジックテープどちらを購入してますか?? 下の子のことも考えるとマグネットかなぁと思いつつ、マジックテープのザクザクと切る感じが楽しいみたいで 迷っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!献立的には野菜にしたいです🤣