はじめてのママリ🔰
打ってないです💦2歳も💦
脳症怖いので打ちたいですが、来年からにしようと考えてます💦

はじめてのママリ
打ってないです!
来年から保育園予定なので通い始めたら打とうと思ってます!
3歳の娘も来年から打つ予定です!

ぼのぼの
打ちました!
家族全員打ちましたが、長女だけ見事にインフルになり、今療養期間中で三女に移らないかとビクビクしながら生活してます😂
はじめてのママリ🔰
打ってないです💦2歳も💦
脳症怖いので打ちたいですが、来年からにしようと考えてます💦
はじめてのママリ
打ってないです!
来年から保育園予定なので通い始めたら打とうと思ってます!
3歳の娘も来年から打つ予定です!
ぼのぼの
打ちました!
家族全員打ちましたが、長女だけ見事にインフルになり、今療養期間中で三女に移らないかとビクビクしながら生活してます😂
「予防接種」に関する質問
昨日子どもが予防接種を受けたのですが、看護師さんに抑えられた部分が両腕何箇所か青痣になってしまいました。うちの子も泣いていたので安全に打ってもらうためには致し方ないと思う反面、その看護師さんがかなりキツめ…
今日は初めての予防接種! ちっくんされて泣くであろう息子🥺 ドキドキだね! そして副反応で熱出るかな!? 母はビビってる、、、 息子が発熱したらそれは初だ! 焦りそう😭 みんなはどうでした??
インフルの予防接種。 7歳 フルミスト 3歳 注射 こんなパターンもありですかね? 1回で済むなら二人ともフルミストにしようかなぁとお気楽に考えてて、なんとなーく調べてたらみなさん色々気にされてて😅 迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント