子育て・グッズ 母乳の量を増やしたいです…どうやったら増やせますか?母乳を10分ずつあ… 母乳の量を増やしたいです…どうやったら増やせますか? 母乳を10分ずつあげても足りないと泣かれ結局ミルク40~80飲ませてます 最初は勢いよくごくごくというのが伝わるんですが約5分後からちゅっちゅしてごく、、ちゅっちゅしてごく、、(一応10分ずつやりますが)となって少ないのでしょうか パンパンにはれてたときに搾乳したら両方で140は出ましたが最近6時間くらい空けないと張りません… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 パン はじめたてのシンママ👩🏻(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・とにかく頻回授乳で特に夜中 ・水分たくさん摂る とかですかね🤔 あとは母乳育児向けのハーブティーなどもあるので一度試してみるのもいいかもしれません✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント