コメント

あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
「お出かけ」に関する質問
息子が歩いてどこまでも行ってしまいます。 全く止まらず常に歩いて動いており、落ち着きがないです。 椅子にもずっと座ってられません。 同じような方いますか? 周りの子は座って遊べているのにうちの子は遊ぶよりも歩…
私は貧乏なわけじゃないんですけど、育った環境のせいか昔からケチです😅 例えば子供が見たい映画は、子供2人と、親どちらか1人の付き添いにします。 仮面ライダーとかおしりたんていとか、別に見たくもない映画なので大…
推し活についてです。 最近推してるアイドルが今度チェキ会やるみたいです!! 正直めちゃくちゃ行きたい。 娘生まれてから推し活はしてなくて、、、 日曜日なんですが、 娘つれて東京まで(片道1時間半)連れてってもい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家もミカン買ってました😊
結構お出かけされるんですね✨
せっなくの連休だし、行かなともったいないですね!
あんず
子どもがあまり部屋遊び好きじゃなさそうなんです😅本音を言うと夫も仕事だし、一人で遊びに連れて行くのは疲れるので家でのんびりしたいんですが…💦
でも2歳の冬は今年だけなので、気持ちを奮い立たせて2人で遊んでこようと思います😂