コメント
あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
「お出かけ」に関する質問
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
今日家の近くの公園に行ったら、おばあちゃんとお父さんと小学生くらいの子供2人と犬2匹の家族連れがいたのですが、犬2匹は公園内をリード無しで走らせているし、子供は砂場を占領していて息子は少ししか遊べずでした😓 …
二人乗りベビーカーの購入を考えてるのですが皆さん試乗しましたか? トイザらスに見に行くと横並びの二人乗りベビーカーしか置いてなくて縦向きのベビーカーが見当たりません😵💫 サイズ感が普通のベビーカーより大きく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家もミカン買ってました😊
結構お出かけされるんですね✨
せっなくの連休だし、行かなともったいないですね!
あんず
子どもがあまり部屋遊び好きじゃなさそうなんです😅本音を言うと夫も仕事だし、一人で遊びに連れて行くのは疲れるので家でのんびりしたいんですが…💦
でも2歳の冬は今年だけなので、気持ちを奮い立たせて2人で遊んでこようと思います😂