コメント
あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
あんず
地域のイベントやショッピングモールのイベント見に行こうかなと思ってます!あとは博物館、水族館とか✨
感染対策は親はマスクして、子どもは特に考えてません😅ビタミンは体にいいのでみかん食べさせるとかですかね🍊参考にならなくてすみません💦
「お出かけ」に関する質問
2歳0ヶ月。テーマパークに行くとき、これ持って行ったらいいよなどありましたら教えてください。 初めてのアンパンマンミュージアム名古屋です。 半分屋外なので、暑さ対策(凍らせたタオル)はどれぐらい必要でしょう…
幼稚園 通える範囲どこまでで調べてますか? Googleマップ 自転車だと10分くらいで行けるけど、 歩きだと30分かかるところはやめますか? 雨の日のことを考えて 歩きで10分〜15分で考えた方がいいですかね?
ディズニーランドの 昼のパレードの最前列になりたいです! 間近でプリンセスを見たいです! だいたいどのくらい早く、場所取りすれば 最前列になれると思いますか? 梅雨明けの頃の平日にインパします! たぶん、かな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家もミカン買ってました😊
結構お出かけされるんですね✨
せっなくの連休だし、行かなともったいないですね!
あんず
子どもがあまり部屋遊び好きじゃなさそうなんです😅本音を言うと夫も仕事だし、一人で遊びに連れて行くのは疲れるので家でのんびりしたいんですが…💦
でも2歳の冬は今年だけなので、気持ちを奮い立たせて2人で遊んでこようと思います😂