コメント

ママリ
生ワクチンは副反応が出やすいから、って言われました。
他のとまとめて打っちゃうと、副反応出た時にどのワクチンで出たのかわからなくなるから、と。
他のも副反応出る可能性あるし、
副反応が併発しちゃったら入院レベルの騒ぎになるからって説明されました!
ママリ
生ワクチンは副反応が出やすいから、って言われました。
他のとまとめて打っちゃうと、副反応出た時にどのワクチンで出たのかわからなくなるから、と。
他のも副反応出る可能性あるし、
副反応が併発しちゃったら入院レベルの騒ぎになるからって説明されました!
「病院」に関する質問
妊娠初期出血 昨日から茶おりとパンツに少しだけ茶色い血が着いています 昨日病院に行ったところ特に問題なし。子宮では無く膣から血が出てますと言われましたがこんな毎日血が出るものなのですか?💧
今朝、50cmくらいの高さのベッドから子どもが落ちました。 旦那も起きてると思って、すぐ戻るし…と私だけ洗濯機をかけに寝室を出ましたが、セットしている間にドン!という音と激しい泣き声が聞こえて、寝室にかけつけた…
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ一緒にうてるところは、別にいいかなって思ってるんですかね?🤔