じゃじゃまま
うちは正月に義実家へ行く時は、マクドとか惣菜とか買って行ってます🍔🍟
義両親も高齢だし、義兄弟も集まりますが、みんな惣菜買って寄ってます😊
はじめてのママリ🔰
はい!うちもそうですが自分で買い物行って自分で料理して食べてますよ。
じゃじゃまま
うちは正月に義実家へ行く時は、マクドとか惣菜とか買って行ってます🍔🍟
義両親も高齢だし、義兄弟も集まりますが、みんな惣菜買って寄ってます😊
はじめてのママリ🔰
はい!うちもそうですが自分で買い物行って自分で料理して食べてますよ。
「兄弟」に関する質問
3人目迷ってます。 男児2人兄弟です。 もともと2か3人兄弟憧れていました。 37歳で、一時的に期限付きのパートしてます。あと数ヶ月です。 パートしてたら、しっかりしたところ受けて現場仕事もしたくなりました。 新…
3人目(4人目)悩んでます… 下の子が1歳になり、また赤ちゃんを授かりたい と思うようになりました。 出産は3度しています。 今いる子は2人です。(これについてはそっとしておいてください) 1人目と2人目(今はいない)は2歳…
女の子が欲しかった、、 息子たちは可愛い、とっても大切。 世の中には姉妹のママさんがたくさんいる中で、 男兄弟のママ。 そしてネットでは女の子は喜ばれて、男の子だとハズレ的な感じの投稿がよく目につく。 正直羨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント