じゃじゃまま
うちは正月に義実家へ行く時は、マクドとか惣菜とか買って行ってます🍔🍟
義両親も高齢だし、義兄弟も集まりますが、みんな惣菜買って寄ってます😊
はじめてのママリ🔰
はい!うちもそうですが自分で買い物行って自分で料理して食べてますよ。
じゃじゃまま
うちは正月に義実家へ行く時は、マクドとか惣菜とか買って行ってます🍔🍟
義両親も高齢だし、義兄弟も集まりますが、みんな惣菜買って寄ってます😊
はじめてのママリ🔰
はい!うちもそうですが自分で買い物行って自分で料理して食べてますよ。
「家族」に関する質問
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
愚痴です... お盆の間に義両親と会う約束をしました。 毎度、義両親と私たちが会う日が、近所に住む義弟の仕事が休みだと、必ずといってもいいぐらい、義弟家族とも会うことになります。 義母から今回もその連絡がはいり…
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント