妊娠・出産 現在お腹の張りがあり一日三回リトドリンを服用しています。そんな中、… 現在お腹の張りがあり一日三回リトドリンを服用しています。 そんな中、今日烏龍茶を5杯ほど飲んでしまいました。 (紙コップ5杯) カフェインが多く含まれていることを知りませんでした💦 なんとなくですが、左向きに横になっていてもお腹が張っている感覚があります。 カフェイン摂取で、赤ちゃんが苦しいのでしょうか。 今年はもう病院に行く予定はありません。 とても心配です😭 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ねこ どんどん張りが強くなってくるとか無ければ様子見て大丈夫だと思いますよ😭! 不安になりますよね( ; ; ) 17時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 胎動はいつもより弱い気がしますが、張りは治りました💦 様子を見たいと思います。 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
胎動はいつもより弱い気がしますが、張りは治りました💦
様子を見たいと思います。