コメント
Sawa
その程度ではならないので大丈夫です。
youtubeなどでどの程度揺らしたら危ないか動画あるので見てみると安心できますよー
Sawa
その程度ではならないので大丈夫です。
youtubeなどでどの程度揺らしたら危ないか動画あるので見てみると安心できますよー
「あやし方」に関する質問
もうすぐ4ヶ月半の息子ですが、声を出して笑いません。 よく笑う方だとは思うのですが声が出ません🥲 一本橋こちょこちょやぞうきんの歌などのふれあい遊びや大きな動作を見せるとおはしゃぎ反応が多く、たまに笑いながら…
他人が息子をあやしてくれる時、口でチュチュチュチュというかチチチチチみたいな音?出すのがめっちゃ苦手です💦 同じ人いませんか? 息子も全く反応してないし… 義母がやってて、そのあやし方苦手…って思ってたら 今日…
この前生後3ヶ月になったばかりの娘を育てています。 この月齢くらいでどれくらい寝てますか? 私の娘は15時間くらいトータル寝ていて、日中は2時間が眠気の限界という感じです😵 1時間〜長くて2時間半くらいは1人でご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!見てみます!