子どもが学童に水筒を忘れ、一日中水分を取れなかったことに困惑しています。連絡があれば対処できたのに、冬は水分補給が難しいと感じています。
子どもが今日学童に水筒を忘れていったみたいで🙇🏻♀️
8時半~17時まで一口も水分をとれなかったみたいです…
一言連絡貰えていれば仕事の休憩時間にでも持っていけたのに…。
忘れていった本人が悪いですが、一口も飲めない状況っていうのがモヤモヤしました…
お弁当やおやつを食べる時に詰まりそうになったったって。
そりゃそうですよね。。
夏場だったら、水筒におかわりを入れれるようにお茶を沸かしてくれているのですが、冬は無いみたいで。。
保育園ならそんなこと絶対ないですが、やはり小学校は厳しいです…😭
- m
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこの学童(公設)はもらえますよ!先生もその話をご存知なのでしょうか??わたしも放課後児童支援員していたのであり得ないのですが😦😦
はじめてのママリ🔰
小学生なら、わざわざ先生もお水どうぞ〜とかやらないんたと思います💦💦特に学童ですし、水道あるでしょうし😅
m
先生には言ったみたいです。
さっき、もう一度話を聞いてみたら外遊びの後に1回だけ貰えたとのことでした💦
しかし自分から下さいと言わなかったからか?ご飯の時は飲んでないみたいです🙄