コメント

あちゅ
ヤフオクで権利売ってますよー!!

naso
こんにちは🌞
11月にアンバサダー宿泊予定でシェフミッキーも利用する予定です。
宿泊枠があるので宿泊者の方が予約が取りやすい環境にはあると思います。
後は旅行代理店枠もあります。
なので、一般枠からの予約となると激戦になりそうですが、100%無理な訳ではありません。
ご利用希望日の1ヶ月前から予約が出来るので朝一で申込すれば予約がとれるかもしれません。
-
パンだ
回答ありがとうございます!
詳しくありがとうございます😊✨
新しくできたセレブレーションホテル?に泊まりたいなと思ってるのですが、宿泊枠でシェフミッキー取れますかね⁈💦- 6月2日
-
naso
宿泊枠はアンバサダーホテル宿泊者のみになるので、セレブレーションだと一般枠になっちゃいます😭- 6月2日
-
パンだ
そうなんですね💦😂
わかりました!
1ヶ月前からの予約頑張ってみようと思います‼︎
ありがとうございます😊💕- 6月2日
-
naso
ただ、数年前の記憶なので、電話にてセレブレーションホテルに宿泊予定である事を伝えた上での予約をおすすめします😇
とれると良いですね💗👏🏻- 6月2日

✩sea✩
行く日にちや時間帯にもよるかな、と思います(*´-`)
アンバサダーホテルに泊まらなくても、公式ホテルであれば、ホテルの宿泊予約をした時からシェフミッキーの予約はできるので、ランドやシーに遊びに行ってシェフミッキーの予約になると、希望の時間は難しいかもしれないですね(>_<)
-
パンだ
返信遅くなってしまい、すいません🙇♀️💦
公式ホテルであれば、予約できるんですね!
まだ、一度も行ったことないので、行ってみたいです😆- 5月12日
パンだ
返信遅くなってしまい、すいません🙇♀️💦
権利⁈とはなんでしょうか?
シェフミッキーに入れるチケット的なものでしょうか⁉️
あちゅ
チケットとゆうかヤフオクの出品者がシェフミッキーの予約の権利を持っていてそれを買うんです!!
パンだ
そうなんですね!
ありがとうございます😆✨