※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠13週でつわりが辛く、自由に動けないことに疲れています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

13週…
もうそろそろ気持ち悪くなるの疲れた😭😭
早く悪阻終わって欲しい😭😭
自由に動きまわれないのもしんどいです😭😭
同じような方いますか?💦

コメント

にゃれ

私もまだまだです🥲🥲
明日こそ、明日こそ、、と思いながら夜寝てます🥲
もう2ヶ月近く気持ち悪さと付き合ってきて、本当にみんな頑張ってると思いなんとか気持ちを保ってます‥!

• ママリ

ママリ

本当、みんな頑張ってますよね😭😭
    食事はどんなもの食べれてますか?

• 16時間前
  • にゃれ

にゃれ

サラダ、コンビニの梅おにぎり、キャベツのコンソメスープ食べてます!

味の濃いものやにおいのきついもの、炊飯器のご飯は食べられないです💦
    ゼリーも受け付けないので、朝食はチョコラBBのみが多いです!

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

サラダは何ドレッシングで食べてますか?
    私も梅か鮭のおにぎり、パン、マスカットとかしか食べれず💦
    臭いムリですよね😭

• 16時間前
  • にゃれ

にゃれ

キューピーのレモンドレッシングかポン酢をかけてます!
    マスカット食べやすいですよね🥲
    セブンの冷凍のぶどうも一時期お世話になりました!
    13週過ぎると悪阻が落ち着いてくる頃だってアプリでも表示されてるのに、泣きそうですよね🥲

• 15時間前
みにゅ

13週辛いですよね…
14週前半で少しつわり症状が落ち着きましたが後半からまたピーク並みに辛く…
今15週なんですが解放される事なく食事がほぼ取れずに点滴をして過ごしてます…。
年内最後の点滴が終わってしまったので明日から恐怖でしかありません😭