コメント
にゃれ
私もまだまだです🥲🥲
明日こそ、明日こそ、、と思いながら夜寝てます🥲
もう2ヶ月近く気持ち悪さと付き合ってきて、本当にみんな頑張ってると思いなんとか気持ちを保ってます‥!
みにゅ
13週辛いですよね…
14週前半で少しつわり症状が落ち着きましたが後半からまたピーク並みに辛く…
今15週なんですが解放される事なく食事がほぼ取れずに点滴をして過ごしてます…。
年内最後の点滴が終わってしまったので明日から恐怖でしかありません😭
にゃれ
私もまだまだです🥲🥲
明日こそ、明日こそ、、と思いながら夜寝てます🥲
もう2ヶ月近く気持ち悪さと付き合ってきて、本当にみんな頑張ってると思いなんとか気持ちを保ってます‥!
みにゅ
13週辛いですよね…
14週前半で少しつわり症状が落ち着きましたが後半からまたピーク並みに辛く…
今15週なんですが解放される事なく食事がほぼ取れずに点滴をして過ごしてます…。
年内最後の点滴が終わってしまったので明日から恐怖でしかありません😭
「悪阻」に関する質問
1人目がまだ生後4ヶ月なのに、2人目の圧…😟 可愛くて可愛くて可愛くて仕方ない第一子の娘🥰 間違いなく夫の家族も一緒に溺愛してくれています…が。 しれっと「次の子の時は…」「次は立ち会い出来たら良いね!」と義母に…
病棟勤務看護師です。 悪阻が重くしばらく仕事お休みしていました。 悪阻も徐々に落ち着いてきて来月のどこか辺りで復帰しようと思っています、、いや、思っていました、、 実はただいま病棟内インフルエンザ大クラスター…
悪阻もだんだん治まってきて、最近唐突に納豆巻き、かっぱ巻きが食べたい!! だけど、つわり中海苔で気分悪くなり海苔がトラウマ🥲💦 元々の好物、食べれない物にしたくないのになぁ、、 食べるのに挑戦するのも不安だ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当、みんな頑張ってますよね😭😭
食事はどんなもの食べれてますか?
にゃれ
サラダ、コンビニの梅おにぎり、キャベツのコンソメスープ食べてます!
味の濃いものやにおいのきついもの、炊飯器のご飯は食べられないです💦
ゼリーも受け付けないので、朝食はチョコラBBのみが多いです!
ママリ
サラダは何ドレッシングで食べてますか?
私も梅か鮭のおにぎり、パン、マスカットとかしか食べれず💦
臭いムリですよね😭
にゃれ
キューピーのレモンドレッシングかポン酢をかけてます!
マスカット食べやすいですよね🥲
セブンの冷凍のぶどうも一時期お世話になりました!
13週過ぎると悪阻が落ち着いてくる頃だってアプリでも表示されてるのに、泣きそうですよね🥲