産婦人科・小児科 水ぼうそうにかかって軽症だったお子さんいらっしゃいますか?予防接種し… 水ぼうそうにかかって軽症だったお子さんいらっしゃいますか? 予防接種していたため、軽度で水疱1個、その他小さい発疹が数個出ています。 24日に1個目が出ていて、昨日の朝に病院に受診して飲み薬と塗り薬を処方され、使用しています。 水疱がかさぶたになったら完治とありますが、水疱が1個で、それはほぼかさぶたになっています。 どのくらいで完治と思えばいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント