サプリ・健康 インフルエンザの隔離期間について旦那土曜日発熱月曜日インフル陽性で… インフルエンザの隔離期間について 旦那土曜日発熱月曜日インフル陽性でした。 年末で病院もあいていないので絶対移りたくなかったので隔離して移らなかったかな?という感じなのですが、 7日間は感染力もつと見て、明日から隔離解除しようと思ってましたが、明日まで隔離するべきでしょうか😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 病院 陽性 ままり コメント ミニー 熱下がったのはいつですか?? 12月27日 ままり 24日です! 12月27日 ミニー それなら、大丈夫かなと思います☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
24日です!
ミニー
それなら、大丈夫かなと思います☺️