その他の疑問 車の接触事故について今日の朝、子供を保育園に送っていった時に駐車場… 車の接触事故について 今日の朝、子供を保育園に送っていった時に駐車場に停めてあった先生の車にバックでぶつかってしまいました。 持ち主の先生と私で確認しましたが、傷がよくわからない状態でしたが、保険屋さんに確認して連絡待ちの状態です。 それで全く頭になかったのですが警察に連絡することをしていませんでした。今からでも連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 4 保険 保育園 車 先生 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いで話がついていたらしなくてもいいんじゃないでしょうか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 警察入っていないと保険使えない可能性もあると思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント