※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地獄の年末年始が始まりましたね😫来年は絶対仕事入れよう。もう毎日旦那とべったり一緒とか嫌すぎる🙂‍↕️

地獄の年末年始が始まりましたね😫
来年は絶対仕事入れよう。
もう毎日旦那とべったり一緒とか嫌すぎる🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ

お疲れさまです!!
旦那さんはきっとなーんにも思っていないんでしょうね…😭
年末年始に働いてくださる方にいつも感謝しているのですが(スーパーなどで)、そういった事情もあったりするのか〜と勉強になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    はじめてのママリさんもお疲れ様です!!
    多分何も思ってないと思います🤣

そういう方もいらっしゃるかもしれませんね💦私はまだ子どもが手かかるのでお休みにしましたが、手が離れたら仕事入れまくりたいです😂👏🏻

• 16時間前
ママリ

今育休中の旦那と24時間2ヶ月一緒にいます…イライラして死にそうです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    2ヶ月ずっと一緒なのは凄いです!!喧嘩にはならないですか?

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

言い合いの喧嘩というより、もはやずーっと冷戦状態です😂
    旦那は不機嫌撒き散らしてますが私は赤ちゃんの前で出したくないので普通にしてる感じです笑
    育休あけても今後も年末年始とか大型連休とかがあるのか〜、その後は定年した旦那が家にいるのか〜と思ったら無理すぎて別居したいと思ってしまいます😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不機嫌撒き散らすなら、育休なんか取らんといてってなりますね😶‍🌫️
    ママリさんお疲れ様です😭😭

わかります!子どもが手離れたと思ったら次旦那の世話ですよね。やってられないので、私も別居希望です😂

• 16時間前
にん

わたしももうすぐ出産で、妊娠期間に旦那の言動によって、旦那に対する気持ちを完全に失ってしまったので、育休を一緒に過ごす約2ヶ月間が不安で仕方ないです😂😂
イライラ、ストレスが溜まる未来が見えすぎています😇