※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬用のマタニティウェアが少なくて困っています。特にヒートテックタイツが見つからず、他の冬用ズボンも暖かくなさそうです。私が見つけられないだけでしょうか。

冬用のマタニティウェアってなさすぎませんか?

寒いの嫌いなので、妊娠前はヒートテックのタイツを毎日履いてました。でもマタニティ用のヒートテックタイツって、需要がないんだろうけどぜんぜんありません!

冬用のマタニティズボンもネットで探したらちらほらありますが、レビューを見るとそこまであったかくもなさそうです😞

Amazonか楽天で見つけた裏ボアのマタニティズボンはわりとあったかかったので、もう1着買おうと思ったら売り切れでした😑

作り手からすると冬の妊婦ってターゲットにするには弱いのかもしれませんがなさすぎて困ります😂

それとも私が見つけれてないんですかね??

コメント

ちゃ

なさすぎますよね!
結局マタニティウェア1着も買わないまま今月出産しました😂

ユニクロのヒートテックタイツは臨月の腹囲100cm超えの私でも履けてたのでおすすめです✌🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりないですよねー🥲
    冷えちゃいけないのに🥲
    そうなんですか!!ユニクロのヒートテックタイツ持ってます!当然履けないと思ってました😂

• 15時間前
ママリ🔰

時期もあると思います😂
私もこの時期に探したら売り切れが多くて…
ベルメゾンのホットコットのマタニティが産後も履けて好きです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れる前に探しとけばよかったです🥲
    見てみます!!ありがとうございます!

• 15時間前