雑談・つぶやき 息子の冬休みの宿題の丸付けしてるけど、やばすぎて帰省やめてみっちり… 息子の冬休みの宿題の丸付けしてるけど、やばすぎて帰省やめてみっちり勉強した方がいいんじゃないかと思えてきた😇 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 勉強 息子 帰省 りんご(生後0ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの小3息子、漢字が壊滅でした😂 覚えとらんとかむかしてました😅😅 分からんとこは辞書で調べない!といいました😂😂 12月27日 りんご うちは最初から辞書使ってました😂 書き順もめちゃくちゃだし、算数も間違いだらけだし恐ろしくなりました😱 12月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うちは最初から辞書使ってました😂
書き順もめちゃくちゃだし、算数も間違いだらけだし恐ろしくなりました😱