家事・料理 おせちのメニューについてです!三段重の予定で、二段目にぶりの照り焼き… おせちのメニューについてです! 三段重の予定で、二段目にぶりの照り焼き、紅白なます、茹でだこを入れる予定です☺️ それだけでは埋まらない気がするので、何か入れようと悩んでるのですが、ローストビーフは旦那さんが食べれません😭 豚の角煮でもしよーかなと思ってるのですが、ゆで卵も一緒に煮て入れるのはおかしいですか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 旦那 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いっちゃん 全然おかしくないです!😆 手作りなのも凄いです👏 家族で食べるお節なので 家族が喜ぶお節で良いと思います🥰 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 頑張ってつくりたいと思います🥺! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
頑張ってつくりたいと思います🥺!