子育て・グッズ マウントレーニア(甘いやつ)を飲むとお腹壊すようになりました💦昔は頻繁… マウントレーニア(甘いやつ)を飲むとお腹壊すようになりました💦昔は頻繁に飲んでて壊すこともなかったのに 久しぶりに飲んだら水下痢で💦💦💦 少し前に久しぶりに飲んだ時もお腹壊してその時は 生理前もありたまたまかな?と思ってましたが 多分今回のでマウントレーニアが体に合わなくなってるのかな?って思いました💦 ちなみに家で作る粉のコーヒーやコンビニのラテや他のラテだとこんな風にはなりません。同じような方今すか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 生理前 体 コーヒー コンビニ 水下痢 H(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 3002 回答になっていないかもですが私も基本的にカフェラテを飲むとお腹下しやすいです。 市販のカフェオレが特にです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント