※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊活

産み分けした方いますか?1人目が男の子だったので2人目は女の子が欲しいなと思っていました!

産み分けした方いますか?
1人目が男の子だったので2人目は女の子が欲しいなと思っていました!

コメント

シンシアリー

うみわけしました!男の子がほしくて、二人目3人目しましたが、女の子がでてきて三姉妹です。
こればかりはうまくいかないものですね。

ちーちゃんmama♡

2人目は女の子希望で自己流ですが、排卵日6.4.2日前でタイミング、前日と当日は避けました!排卵日は病院で不妊治療をしていて卵胞チェックをしていたのと排卵検査薬を使っていたのでほぼ確実です☆
あとあっさりめに手前で射精しました!
ですが結果は男の子でした(笑)

やっぱり授かりものですね~♡
ちなみにですが男の子兄弟、かなり可愛くて癒されますよ~♪
下の子はもうすぐ7ヶ月でまだまだ小さいですが既にお兄ちゃんとおもちゃを取り合ったりで喧嘩してますが…(笑)

冷やし中華

排卵検査薬で濃くなった日に1回のみ仲良ししたら今回女の子確定頂きました٩( 'ω' )و

後は特に何もしてないです。
レス気味だったので授かるだけ幸せだなぁなんて考えてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

女の子授かると良いですね♡