コロナ感染後の吐き気が続いており、治るまでの期間について知りたいです。点滴ができなかったため、対処法を探しています。
コロナで吐き気が辛いです😢いつ治りますか?
20日(金)に発熱しましたが翌日には下がりました。ありがたいことに喉の痛みや鼻水、咳などの症状はありませんが吐き気だけが止まりません。今日もう一度病院に行ったら吐き気止めのプリンペランを点滴すると言われましたが妊娠中につわりがひどく点滴して貰った際に身体に合わず呼吸困難になったので今回もプリンペランはしてもらえず帰って来ました。コロナによる吐き気ってどれくらいで治りますか?
よろしくお願いします。
- いぬまる。(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠初期にコロナになり、コロナの症状なのかつわりなのかわからなかったですが、、(上の子の時はつわりを経験しなかったので余計にわかりません💦)
2週間吐き気がひどかったです!実際に嘔吐はしなかったです!
はじめてのママリ🔰
私はコロナじゃなく、先日インフルになり解熱してからの吐き気が半端なかったです💧
月曜日に熱が下がって3日間ぐらいは強い吐き気で、今日は仕事行ったりで気が紛れたのかそこまでなんですがまだまだどうなるかわからない感じです🥲
-
いぬまる。
インフルでも吐き気がするんですね💦私はもう今日で一週間です😭お互い早く良くなりますように😖
- 9時間前
いぬまる。
2週間😢💦私もあと一週間で治ればいいんですが😭治ると信じて頑張ります😢