※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポ×PigeonのLinonというA型ベビーカーを購入された方はいらっしゃいますか。重量がありリクライニングもあまりできないと思いますが、買い換えたりセカンドベビーカーを購入された方はいますか。

アカチャンホンポ×PigeonのLinonというA型ベビーカー購入された方いらっしゃいますか?

けっこう重量あってリクライニングもそこまで起こせないと思うのですが買い換えたりセカンドベビーカー購入されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランフィリノン使ってます。シングルタイヤなので走行性はいいし、小回りはききます。A型ベビーカーは重量がそこそこあるので、私はそろそろB型ベビーカーに乗り換えする予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️‍🔥
    うちはそろそろ1歳3か月なんですが5か月でもう次のベビーカー購入予定なんですね😳!
    10kg超えてきてプラスで6kgのベビーカーきついですよね😭わたしも早々にB型買いたいと思います✊💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳すぎてるならB型がいいと思います!リベルかビングルが押しやすかったです☺️
    まだランフィも残しつつ、出先では軽いB型を使う予定です!

• 12月28日