アカチャンホンポ×PigeonのLinonというA型ベビーカーを購入された方はいらっしゃいますか。重量がありリクライニングもあまりできないと思いますが、買い換えたりセカンドベビーカーを購入された方はいますか。
アカチャンホンポ×PigeonのLinonというA型ベビーカー購入された方いらっしゃいますか?
けっこう重量あってリクライニングもそこまで起こせないと思うのですが買い換えたりセカンドベビーカー購入されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ランフィリノン使ってます。シングルタイヤなので走行性はいいし、小回りはききます。A型ベビーカーは重量がそこそこあるので、私はそろそろB型ベビーカーに乗り換えする予定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️🔥
うちはそろそろ1歳3か月なんですが5か月でもう次のベビーカー購入予定なんですね😳!
10kg超えてきてプラスで6kgのベビーカーきついですよね😭わたしも早々にB型買いたいと思います✊💦
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてるならB型がいいと思います!リベルかビングルが押しやすかったです☺️
まだランフィも残しつつ、出先では軽いB型を使う予定です!