※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

2人目の出産祝いでお揃いの洋服をもらったが、上の子のワンピースが大きすぎて着られない状況です。サイズが合う頃には下の子がサイズアウトしそうで残念です。ワンピースのサイズについて意見を伺いたいです。

2人目の出産祝いにお揃いコーデができる洋服を頂きました😊ですが下の子のサイズは丁度良いのですが上の子のワンピースがとても大きく着れません💦
サイズが丁度よくなる頃には下の子はサイズアウトしそうです😭お揃いコーデしたかったのですが残念です😭
写真載せますがワンピース大きいですよね?🥲

コメント

🐻‍❄️

大きいですが、身体動かして遊ばない予定の日であれば私なら全然着せます🤭💕

• さくら

さくら

なるほど、アドバイスありがとうございます😭せっかく頂いたので着せたいと思います!
    ワンピースの下は何色のレギンスなど合わせたら可愛いと思いますか?😓

• 12月27日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

うちレギンスは何でも白orピンクベージュのレギンス合わせちゃってます🙆‍♀️💕(娘は黒とかはまったく着ないので…😅)

• 12月27日
  • さくら

さくら

ありがとうございます😭

• 12月27日
ちょこ

大きいなとは思いますが着せます!!!
公園遊びとかなら着せないです!

• さくら

さくら

ありがとうございます😭
    可愛いので着せたいと思います✨
    ワンピースの下は何色のレギンスなどが合いますか?

• 12月27日
  • ちょこ

ちょこ

うちは無難な黒です!!

• 12月27日
  • さくら

さくら

ありがとうございます😊

• 12月27日