お金・保険 転職後の源泉徴収の住所が前職のもので、確定申告に影響がありますか?給与明細で申告可能でしょうか? 今年転職して前職からの源泉徴収が届いたのですが、引越しをして前の住所の記載でした。 確定申告するにあたり、直してもらわないとダメとかありますか? それとも前職のは給与明細でも確定申告できますか? 事業所得者なので、自分でやらなくてはならないため、わかる方教えて下さい。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 確定申告 転職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旧住所でも大丈夫ですよ。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 それが引越ししたのが3年とか前なんですがそれでも大丈夫なんでしょうか😅 12月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。できれば住所は新住所がいいのですが… 依頼できるなら新住所に直した方が無難ではあります。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それか給与明細でも確定申告が可能ですか?? 12月27日 はじめてのママリ🔰 給与明細で確定申告はできません 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
それが引越ししたのが3年とか前なんですがそれでも大丈夫なんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。できれば住所は新住所がいいのですが…
依頼できるなら新住所に直した方が無難ではあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それか給与明細でも確定申告が可能ですか??
はじめてのママリ🔰
給与明細で確定申告はできません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!