コメント
こうまま
うちはテレビを高い位置にしていて、テレビが見たかったら離れないと見づらい状態にしています!
こうまま
うちはテレビを高い位置にしていて、テレビが見たかったら離れないと見づらい状態にしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
エルゴのオムニブリーズ使用しています。 ここ最近、抱っこ紐使用すると首が出てしまいます。 身長が61センチあるかないかというところだったので、足のサポートを赤と黄色どちらも試しましたが、頭の位置は変わりません…
ADHDのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に違和感などありましたか? 8ヶ月の男の子が多動じゃないかと思ってしまいます。 5ヶ月からずりばい、四つんばいはできるけど、今もずりばい移動で、それが本当に早くてずっと動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高い位置にする発想はなかったです😳
何かに乗せてる感じですか?
こうまま
背が高い高いテレビスタンドか、壁掛けの器具があります!