コメント
はじめてのママリ🔰
最近お腹の調子が悪いので生物今は避けてますって言ってました😭
みにゅ
体調があんまり良くないから生ものとアルコール控えてますって先輩が言っていました!
お酒もお刺身も大好きな先輩だったのでもしや?と思っていたら安定期に入り教えてもらいました!
-
ゆきぺい🔰
いいですね!!
調子が悪いってことにしときます!ありがとうございます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
最近お腹の調子が悪いので生物今は避けてますって言ってました😭
みにゅ
体調があんまり良くないから生ものとアルコール控えてますって先輩が言っていました!
お酒もお刺身も大好きな先輩だったのでもしや?と思っていたら安定期に入り教えてもらいました!
ゆきぺい🔰
いいですね!!
調子が悪いってことにしときます!ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
出血してます!!😣🩸 妊娠5w2dです、、、 2日前も茶おりがあって今も赤めの血が出てきてます。 そんなに量は多くなくお腹も痛くないですが 同じ経験した方で大丈夫だった方いますか😥😥 明日も仕事ですが、病院にいくべきか…
現在妊娠19w5dなんですが、結構お腹が張ってる時間が長くて大丈夫なのかな、、と🤔 来週検診があるので聞いてみようと思うんですが、この時期は結構みなさんお腹固めなのですかね?
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぺい🔰
お腹の調子が悪い作戦ですね!いいですね!
ありがとうございます!