妊活 【人工授精後の下腹部痛とおりものについて】人工授精翌日に酷い下腹部… 【人工授精後の下腹部痛とおりものについて】 人工授精翌日に酷い下腹部痛(朝から晩まで続きました😭)と、黄色いべとっとしたおりものがたくさん出ました。 今回3回目で、1回目と2回目は下腹部痛もおりものもありませんでした。 何か原因があるのでしょうか? 1回目2回目と違う点があり、先生が違う先生だったのと、夫が出した精子の量が多かった気がします。関係ないですかね💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り おりもの 人工授精 精子 夫 先生 はじめてのママリ🍙 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント