※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で36wです👶🏻今日の検診で3000g超えてました🥹大きいので早く産みたいのですがなにかいい方法ありますか??💦

明日で36wです👶🏻
今日の検診で3000g超えてました🥹
大きいので早く産みたいのですがなにかいい方法ありますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スクワットして、早歩きしたら次の日破水しました!
私も早く産みたくて毎日歩いてましたが約3900gで出てきました。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやってみます!!
    走り込みたいぐらい😂何wで出産しましたか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も予定日超過したので先生から自然と陣痛が来にくい体質かもねとも言われました😅
    破水はしてくれたものの、自然陣痛が来ず結局促進剤でしたが40週5日でした!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいですね!!👶🏻40wまで耐えられないかも😂😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重いし疲れやすいし上の子いたら中々休めないですし大変ですよね😭😭
    早く産まれますように!
    御自愛ください

• 17時間前
✩sea✩

賛否両論ありますが、お迎え棒(中出し)して、1人目も2人目も37週で生んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も来週くらいに出産したいです🥺

• 17時間前
あーちゃん

私はジンクスにはなりますが2人目の時焼肉食べた数時間後に産まれました!

でも少なくとも産むのは37w以降のほうがいいと思うので動き出すのは37w入ってからにしてくださいね😣
1人目36w6dでギリギリ早産だったのですがほぼ正期産なのに子供の書類とかで早産に丸をつけないといけないのがすごく悔しいんです😔