妊娠・出産 生理予定日2日前に検査して陰性だったら妊娠してる可能性は0に近いです… 生理予定日2日前に検査して陰性だったら 妊娠してる可能性は0に近いですよね?? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定しているのであれば可能性は低いと思います💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 恥ずかしながら14日が排卵日予定で14日避妊に失敗してしまい次の日の午後にアフターピルを飲みました。 29が生理予定日なのですが気になってしまって🥲検査しようか迷っているところです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!💦 生理不順でなければほぼ大丈夫だと思いますよ😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 こんな投稿にありがとうございます😊ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
恥ずかしながら14日が排卵日予定で14日避妊に失敗してしまい次の日の午後にアフターピルを飲みました。
29が生理予定日なのですが気になってしまって🥲検査しようか迷っているところです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
生理不順でなければほぼ大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にありがとうございます😊ありがとうございます!