♡♡
個人手にはヨックモックのシガールが好きでよく持っていきます☺️
マチ
今の時期だと、ホッカイロ1枚と袋に入った1、2枚のクッキーを100均で買った透明袋等でそれっぽく包んでみたらどうでしょう😊
♡♡
個人手にはヨックモックのシガールが好きでよく持っていきます☺️
マチ
今の時期だと、ホッカイロ1枚と袋に入った1、2枚のクッキーを100均で買った透明袋等でそれっぽく包んでみたらどうでしょう😊
「職場」に関する質問
夫が潔癖症でつらいです。 現在結婚3年目、7ヶ月の子どもがいる30代前半の夫婦です。入籍3ヶ月前から同棲するようになり、同棲初日に夫が潔癖症だということを知りました(私に嫌われると思い、旅行などのときも隠してい…
職場で嫌われているのでしょうか。 育休を2年取り復職したが歓迎会はなし。 復職後に職場の忘年会があったが私が復職したことについて全く触れてこず。(上司からの言葉は、1年色々ありましたがお疲れ様でしただけ) 復職は…
旦那の地元に嫁いで来た私、こちらに友達はおらず。 職場や年末年始帰ってきた友達で飲み会に行く旦那を見て羨ましくて仕方ない気持ちになる。 私も好きに動いて好きに遊んでってまたしたいな 妊娠前に戻りたいななんて思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント